ГлавнаяПродуктыРешенияОтчетность через интернетУчебный центрЭлектронные торгиСкачатьО компании

Опрос

  • Результаты голосования отсутствуют

Рассылки

Заключен договор


Система защиты информации от несанкционированного доступа «Страж NT» (версия 3.0) МАВУ.00030-01

Сертификат соответствия ФСТЭК России № 2145 от 30 июля 2010 г. (Срок действия сертификата до 30 июля 2013 г.) удостоверяет, что система защиты информации от несанкционированного доступа «Страж NT» (версия 3.0) является средством защиты информации и соответствует требованиям руководящих документов:

«Средства вычислительной техники. Защита от несанкционированного доступа к информации. Показатели защищенности от несанкционированного доступа к информации» (Гостехкомиссия России, 1992) – по 3 классу защищенности

«Защита от несанкционированного доступа к информации. Часть 1. Программное обеспечение средств защиты информации. Классификация по уровню контроля отсутствия недекларируемых возможностей» (Гостехкомиссия России, 1999) – по 2 уровню контроля

Может использоваться для создания автоматизированных систем до класса защищенности 1Б включительно в соответствии с требованиями Руководящего документа Гостехкомиссии России «Автоматизированные системы. Защита от несанкционированного доступа к информации. Классификация автоматизированных систем и требования по защите информации» и для защиты информации в информационных системах персональных данных до 1 класса включительно.

Система защиты информации от несанкционированного доступа «Страж NT» (версия 3.0) обеспечивает комплексную и многофункциональную защиту информации от несанкционированного доступа в среде операционных систем (Microsoft Windows 2000, Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7) на базе однопроцессорных и многопроцессорных персональных ЭВМ, а также мобильных компьютеров. Система защиты информации от несанкционированного доступа на момент поставки совместима с последними версиями антивирусных программ, представленных на рынке антивирусного обеспечения РФ.

Установка системы защиты информации исключает необходимость проведения дополнительных спецпроверок и специсследований.
 


Комментарии:

Назад к списку новостей