ГлавнаяПродуктыРешенияОтчетность через интернетУчебный центрЭлектронные торгиСкачатьО компании

Опрос

  • Результаты голосования отсутствуют

Рассылки

Снятие с продаж TMS (Token Management System)


 

ООО "Информационныйй центр"

 

 

Снятие с продаж TMS (Token Management System)

Компания "Аладдин Р.Д." объявила о снятии с продаж сертифицированной ФСТЭК России версии системы Token Management System (TMS).
Данное решение обусловлено тем, что срок действия сертификата ФСТЭК России на продукт истекает 17 октября 2014 года и не будет продлён. Напомним, что, начиная с 2012 года, взамен несертифицированной версии Token Management System, снятой с продаж, компания "Аладдин Р.Д." предлагает к использованию более актуальную систему. Принимая во внимание многолетнее сотрудничество с партнёрами и заказчиками, компания гарантирует со своей стороны исполнение обязательств по оплаченным периодам технической поддержки в полном объёме.
Также компания готова для каждого заказчика подобрать наиболее подходящую систему управления, в полной мере отвечающую всем необходимым потребностям. На текущий момент доступны актуальные, соответствующие требованиям сертификации (ФСТЭК России), версии систем управления средствами аутентификации и ЭП, предлагаемые "Аладдин Р.Д.", – JaCarta Management System (JMS) и SafeNet Authentication Manager (SAM).
За подробной информацией по продуктам Вы можете обратиться к специалистам коммерческого департамента компании "Аладдин Р.Д." по тел.: (495) 223-0001 или по e-mail: dealer@aladdin-rd.ru.
JaCarta Management System – система управления, полноценно поддерживающая новое поколение средств аутентификации и электронной подписи JaCarta, а также eToken (в том числе модели ГОСТ).

 



С уважением
ООО "Информационный центр"
тел\факс: +7(423) 244-66-24, 209-89-89, 209-88-99, 209-99-88.
e-mail: mail@ic-dv.ru
http://www.ic-dv.ru
__________________________________



Наш опыт заслуживает Вашего доверия!
ООО "Информационный центр"

Компания "Информационный центр" один из лидеров дальневосточного рынка информационной безопасности. Мы оказываем полный спектр услуг по защите информации - от проектирования информационных систем в защищенном исполнении, внедрения средств защиты информации ведущих российских и зарубежных производителей до оказания услуг по защите персональных данных и аттестации объектов информатизации. Наша компания это команда высококлассных специалистов, способных решить любые задачи защиты информации.

 


Комментарии:

Назад к списку новостей